Dein Profil siehst du nur eingeloggt.
Such dir eins aus.
Dein Konto wird mitsamt Spieldaten gelöscht: Profil, Anzeigename, Rang, Saison- und Quizwerte und deine Einträge in allen Ranglisten. Eine Liga, die du gegründet hast, wird dabei aufgelöst.
Bereits gespielte Duelle bleiben für
deinen Gegner erhalten — sonst verschwände aus seiner Historie ein
Ergebnis, das er selbst gespielt hat. Dein Name wird darin durch
„Gelöschter Spieler“ ersetzt.
Das lässt sich nicht rückgängig machen.